Гимн человеку

Диана Эссе
Я не вижу звук дыхания.
Я не слышу цвет творения.
С ликом на сердце наколотым,
Я как кожу жизнь ношу.

А источник вдохновения -
Сила немощи безбрежная,
Своевольная, мятежная,
На свободу обречённая...