Скажи, а ты помнишь меня?

Энн Лейн
Скажи, а ты помнишь меня?
Помнишь, как я тебе улыбалась?
Скажи, а ты помнишь мои глаза?
Помнишь, как я для тебя лишь смеялась?
Скажи,а ведь помнишь тот день,как вчера
Как мы сидели с тобою вечером
Как говорил мне что я лишь твоя
Знаешь,а мне в этот так и не вериться.
Скажи, а ты помнишь меня?
Помнишь ли как целовал мои плечи
И потихоньку я плавилась как свеча
Ты говорил мне что это на вечно.