Мыло, скользящее в соблазнах

Верон Гуд
Я всем обрежу их те веки,
Что не дают увидеть суть.
Обрежу все, чтоб человеки
Могли на свою жизнь взглянуть.

Мир так жесток с такими нами.
Мы так грубы - он с нами груб.
Бессилен это внять словами?
То жди ответ. Проказ - и труп.

Никак его не изменить,
Он мыло на руках ребенка.
И все, что можем, так убить
Его, как дикий зверь ягненка.

Насильем подавлять насильe?
Убить убийцу, наказав?
Ах, где людское изобилье?
Соблазном отравил удав?