Осенняя песня - А. Неустроев 8. 10. 13

Александр Неустроев 62
          
Осенняя песня (сл. и муз. А.Неустроев)


Обрывает ветер с ветки жёлтенький листок,
Осень подошла к порогу и настал ей срок
И дождливый день ненастный с самого утра,
Незаметно кончилась летняя жара.

Припев:
Но печальный дождь осенний не убьёт в сердцах веселье,
Время встреч и время ласок будет нам с тобой подвластно.
Лес осенний золотится, любви время возвратится,
Встречи осень не мешает, чувства страсти запылают.


По стеклу дождём стекают струйки октября
И в холодный мрачный вечер грустно без тебя.
Но настанет время, знаю, встретимся опять,
По аллеям парка будем снова мы гулять.