Не падай духом

Галина Русских
Тоска меня в свой плен берет,
Стою я на конце моста,
Ты верь судьбе - она не врет,
Она решит кто друг, кто враг.

Хотела сделать шаг вперёд,
И полететь расправив руки,
Но поняла, что сей полёт,
Ничто как временные муки.

Переживешь любую боль,
И одинокою - не будешь,
Найдешь ещё свою любовь,
Тебя полюбят, ты полюбишь.