***

Марина Межидова
Лети надо мной, незаметно гори
И встречи наши в сердце храни
От них осталась только память
И горечь от воспоминаний.

А люди любят душу рвать
И память в клочья разрывать
Потом не склеить, не собрать
Любовь для нас молчит опять.