Выдыхай моя девочка

Алена Лапта
Выдыхай моя девочка, выдыхай,
лги себе, попивай не чай,
Бей посуду, плати все штрафы,
отдавай ему по счетам.
Сям и там.

Выдыхай моя девочка, не дыши,
И вонзай в него все ножи,
Вилки, ложки, да медный сплав
И заставь его по кускам
Разорваться прям.

Не проси его, девочка, не моли,
Убивай его медленно, береди
Раны, стянутые по швам,
Да вкушай его, каждый грамм
Каждый маленький миллиграмм....

Ну кури, моя милая, не кури,
не бросай его так вот, на пол пути,
Сохрани свою злобу, запрячь в подвал
Заплати ему, чтоб с хрипотцой орал.
Песни. Голос чтоб надорвал.

Успокойся, хорошая, отдохни,
Как дешёвой девке ему плати,
Говори ему это все говори,
Береди его, мучь его, да плати
Штрафы, счеты и бэк-вокал.

Что он знал. Чтобы все он знал.