Ты ищешь не ту свободу

Верон Гуд
Ты ищешь не ту свободу,
Что смогла б себя отдать.
Тем, кто уходит в воду,
Не суждено летать.

Не решая задачи жизни,
Ты теряешь итог игры.
Те мечты, что были так близки
Не возреть за вранья горы.

Ты свой затмеваешь разум
Радостями бытия.
Цель нужно ставить сразу,
Чтоб обойти гору вранья.