Встреча

Игорь Батумский
Ну зачем же Вы здесь появились
И позволили мне прикоснуться
К Вашей светлой и радостной жизни,
К Вашей теплой и бархатной коже?

Ах, как славно все было вначале,
Как стремились мы оба друг к другу,
Каждый шаг, каждый жест и слово
Был открытием и откровеньем.

Мне казалось, что вот она - встреча,
О которой мечтал, не надеясь.
Сердце прыгало и замирало,
Да уж видно себя обмануло.

Ну зачем же Вы здесь появились
И позволили мне прикоснуться,
К той душе, уж в которой нет места,
К тем рукам, что так холодно греют?


Фото взято из просторов Инета.
спасибо ее автору!
fotoarhiw.ru