Хочу согреть

Лариса Майер Рюген
Хочу быть рыжим солнцем
В холодной зиме.
Чтоб было всем тепло
На этой земле.

Хочу собрать семью
Под крышу одну,
Чтоб было всем уютно...
Свободно вздохну.

Пусть будет место детям,
Друзьям и собакам.
Чтоб было счастье рядом,
И никто не плакал.

И если я совсем одна
У моего камина,
То под ногами пусть
Лежит родная псина.

А это просто счастье
Под одной крышей,
Готова я стать солнцем,
Готова стать рыжей.

Пусть на одну минуту,
Пусть на одно мгновенье,
Побуду рыжим солнцем,
Да и уйду в забвенье.