Зачем?

Антон Александрович Козырев
Зачем? Зачем всё это мне?
Молюсь о том, что б всё забылось,
Не начинались чувства вновь,
И сердце часто так не билось..
Зачем? Зачем тебе слова?
Хочу..хотя тебе не важно
Ведь сами строим мы судьбу
Итог постройки: безобразно.
Зачем? Зачем всё это мне?
Кого ценить? Друзей? Подругу?
Но не оставит тот в беде..
Кого могу назвать я другом.