Любите дам!

Марина Межидова
Любите дам!
Прекрасных Ангелов творенья
Любите сильно, не устанно их.
Любите так, как вы себе любимы.
Себя никто не сможет разлюбить.

Ах, эти дамы.. Девушки капризны.
И возраст вовсе не при чем.
И каждая из девушек актриса,
Способная сыграть любую роль.

Как часто образ свой меняет,
Стараясь ковалера поразить.
Талантами все девушки блестают,
Про красоту не стоит говорить.

У каждой собственный характер,
Свое суждение, мнение обо всем.
И не бывает глупых дам, признайтесь.
Они играют лишь очередную роль.

У каждой маленькое хрупкое сердечко,
Способное любить всем телом и душой
И лишь снаружи выглядят так хищно,
Ну, а внутри воробушек младой.

Любите дам!
Они спасут планету
Все можно на земле убить,
Но красоту и нежность сердца
Ничем нельзя сгубить.