В книгах, казалось бы простых

Андрейка Рублёв
Книга погружает тебя
в трущобу представлений.
Незаметно заставляешь  себя….
быть в мире отчуждении.

Кто как представит мир?
Для каждого он свой.
Кто-то представит пир.
А кто-то стол простой.

Может волков простых и неправдивых,
а может злых и агрессивных….
Каждый видит мир иначе!
Давая ход  своей удаче.

Сколько же миров таиться в них?
В книгах, казалось  бы простых.