***

Анастасия Мамонтова
о, милая Шарлотта, ты мне пишешь,
что следует искать себя, потом любовь придет.
твои романы, я признаюсь, ближе,
чем непонятная мне изморозь и синий лед.
ох, милая, как здесь мне выжить -
ни писем написать, ни бал покинуть
вовремя, из времени, увы, и мне не выжать
любви или надежды, но только шаль накину,
на плечи.
 выйду на балкон.