Когда ты

Тамара Никонюк
Когда ты как ветер с волосами моими играешь
Когда ты меня крепко обнимаешь
Когда ты для меня  являешься большой наградой
Когда я дорожу каждой проведенной секундой с тобой
Когда я жду  встречи с тобой
Когда я наслаждаюсь тобой
Когда мы вмести мир как будто остановился и только мы в нём