разлом

Виталий Коптев
неспешной бури угасанье
услада призрачных потерь
неверие ...души признанье
и в сердце страшный странный зверь
мы как побеги изголовья
незрим утерянных высот
наш путь,холодное низовье
низовье глупости болот...
пороки, страхи и потери
забытый истины урок
мы словно загнаные звери
мотаем своей жизни срок...
слезой скупою и холодной
истерзанной души лишь стон
мы одиноки и безродны
влачим под мрачный перезвон....