Родная природа

Павел Кошелев
Родная природа-лес ,речка и луг,
Ты с самого детства товарищ мой-друг.
Шумная летом, пушиста зимой.
Рассветы всегда я встречал лишь с тобой.

На юг лебедей с летом я провожал,
И с речкою вместе за ветром бежал.
Тобой восхищаюсь. Тобой я горжусь!
Моя малая Родина.
Тамбовщина, Русь.