снег

Алекс Куман
...Снег...

На холодной стене – пишу пустотой

Твой портрет, кисти ломая,

Я пишу пустоту своей кровью больной,

Лишь злостью на мир, её разбавляя.

На холодной этой стене – пишу пустоту

Ей одной, открыв свои мысли.

А снег всё идёт, облекая мою простоту

В белый покров – (чтоб мозги не закисли).

Снег..., много снега кругом...,

Покрывая в саван новостройки,

Засыпает меня и проклятый дурдом.

Снег... и грачи на помойке...
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Проклятый город.., проклятый век..,

Чтоб тебя завалило под снегом,

Чтобы потом не смог ни один человек

Отыскать эту стену со бредом...

...Снег...