Люби меня...

Марина Межидова
Люби меня, как звезды любят Луну,
Как море любит чистую волну,
Как небо любит воздух, ясный свет
Люби меня миллионы лет.

Люби меня, огнем в душе гори,
Звездою яркою свети
Прощай меня за все, что не смогла,
Прости меня за то, что влюблена.
Прости меня – я не могу летать,
Прости, не поверну я время вспять…

Любовь останется в душе гореть
И сердце перестанет тлеть.
Останусь жить навеки для тебя.
Твоя любовь во мне жила.

Люблю тебя, как ясная Луна,
Люблю тебя, как чистая волна,
Люблю тебя, как ясный свет,
Люблю тебя миллионы лет.