А боль всегда рисует черным...

Яна Борисова
For you my Angel...

А боль всегда рисует черным вуаль тоски...
И от неё нет мест укромных, зато тиски
Надежны так, что убежать бы, но хода нет,
Лишь вера лучиком тихонько оставит свет...

Что завтра всё же будет легче ну а пока,
Как мост, протянутый из сердца, в руке рука...
Чтоб удержать и удержаться, а боль пройдёт...
И краски яркие напишут любви полёт...