Единственный

Александра Святая
И мне ночами почему то снится тот единственный,
Которого любила я всем сердцем искренне...
В его обьятьях таяла, как снег на солнце.
Хочу вернуть его, но он не вернется...
Не думаю о нем, не нужно, хватит.
А может он поверит и в обьятья схватит?
Говорил что будем годика через два вместе,
А сейчас ведет под венец другою невесту...
У него будет семья... я честно рада...
Мои соленые слезы были ему в награду!
Это ведь правда, хотя звучит банально,
Делал мне больно ститал, что все нормально...
Я так нуждалась вечерами в его поцелуях,
Мы делили целый мир только на двоих.
Мне говорил люди плохо кончится роман,
Я им не верила... я знала он мне богом дан!
Теряла я дар речи, когда он проезжал мимо.
Делала вид что пофиг на него, он злился мило...
Когда сказал он, что нам нужно расставаться
После этой фразы я стала улыбаться!
В тот момент стали рассыпаться мысли...
Они как будто в голове зависли.
После него не любила никого...
Всегда буду любить только его одного!
И мне ночами почему то снится тот единственный,
Которого  я до сих пор люблю всем сердцем искренне...