Этой зимой, нет, не солнечно...

Екатерина Майтамал
Этой зимой, нет, не солнечно,
Ветер играет улыбками,
Улицы будто с проседью,
Фразы слышны лишь обрывками…

Этой зимой, нет, не радостно,
Сердце твое словно лед…
Давно охладилось шампанское,
Никто нас с тобой не поймет…

Этой зимой, нет, не солнечно,
Счастье в глазах только кажется,
Мы замечтались давным-давно,
С прошлым все не прощаемся…
                10:24.03.01.2014 г.