наше время прошло

Ксения Свободная
Наше время прошло.
Как проходит весна,
Как забывают года.
Наше время ушло.
Не смотря на то, что я всего не помню,
Возможно, увидев тебя, сразу всё вспомню.
Ты рассказывал мне всё,
Ты доверял мне, как никто.
Я слушала тебя с открытым ртом,
Я скрывала всё с таким трудом.
Я часами глядела на твоё фото,
Пытаясь найти в нём новое что-то.
Я срывалась к тебе по первому зову,
А ты меня использовал, по ходу...
Просто нас больше нет,
И никогда не было.
Тебе не нужен больше мой совет,
Ты не вспоминаешь больше что было...