Чёрный снег

Алена Кудрина
Чёрным снегом опустится ночь на ресницы.    
Душа под прицелом...В кулаке два креста.
Над пропастью снова ...Нет,не разбиться !
Всю волю собрав у седого виска.
Отбросив все строки,  со стаей сразиться
Фантомов и рифм.Победа близка.
Над пропастью снова...Не дай мне разбиться,
В чёрном снегу свой покой отыскать.