Ты

Неразборчивый Почерк Сердца
Я усну и я знаю, ты мне приснишься.
Моя единственная Королева.
А я во сне твоим буду Принцем.
Ты будешь кровью моей и сердцем.

В груди моей ты разбудишь пламя.
И в ней забьется неровно сердце.
Обнимешь нежно и приласкаешь,
Как ты умеешь, моя Принцесса.

Внутри меня ты ледник растопишь,
И жизнь внутри потечет рекою.
Ты будешь самой прекрасной болью,
Из всех, что мне доводилось пробовать.

Ты прикоснешься ко мне губами
И через кожу в меня проникнешь.
Меня наполнишь собой до края,
Потом вулканом из меня выйдешь.

А я, до края тобой наполнен,
Наружу выплесну море счастья.
Мне больше, знаю, не будет больно.
Меня тобой разорвет на части.

Ты будешь самой красивой сказкой
Из всех, что мне доводилось видеть.
Ты прикоснешься ко мне губами,
И я вдохну тебя вместе с жизнью.

А после выдохну постепенно,
Тебя в своих сохраняя легких,
Тобой свое наполняя сердце,
Чтоб эту ночь навсегда запомнить.

03 января 2014 года.