Я могла...

Анна Сидоркина
Я могла по утрам варить кофе и встречать поцелуем с работы,
Засыпать на плече его ночью,ходить вместе в кино по субботам.
Я могла обнимать очень нежно и шептать,что люблю в сто раз чаще,
Держать за руки крепко подолгу,любоваться тихонько им спящим.
Я могла,но не сделала даже и на четверть того,что хотела,
Посчитала,что жизнь впереди вся,потому ничего не успела...