С Днём Рождения, братишка!

Анастасия Арвада
С Днём Рождения, братишка!
Любим, помним, обнимаем.
Далеко от нас ты слишком,
И поэтому скучаем.

Нас с тобою разделяют
Много тысяч километров,
Но на дружбу не влияют -
Мы теплом любви согреты.

Ты - родной наш, наш кровинка,
Мы с тобой общаться рады.
Скайп - диковинка-новинка
Есть наилучшей нам усладой.

В этот день тебе желаем
Благ от Бога в каждом деле.
Пусть тебя Он охраняет,
Будь здоровым духом, телом.

Если Бог ещё позволит,
Рады будем повстречаться,
И по милому раздолью
Вместе, братец, прогуляться.

Вспомнить все тропинки детства,
Всё, что связано с тобою,
Что хранят архивы сердца
С нежной, преданной любовью.

Пусть летит привет огромный
В Белоруссию родную.
Поздравляем, любим, помним,
Обнимаем и целуем.

Твои любящие сёстры Настя, Мария и Вера.