Мирославе Фин

Джерри Фин
Я так люблю твой взгляд, и знаешь,
В глаза твои смотрел бы вечно,
Хотя возможно я себя веду беспечно,
Но наблюдая, как глаза ты утром открываешь,
как будто бы дыхание второе обретаю.

И я безудержно влюблен в твою улыбку,
И ты наверное давно заметив это,
Мне стала улыбаться чаще, очень мило,
Так очень ясно, с легкостью, красиво...
И это мне приятно, как поэту.

И напоследок не могу я не сказать о том,
Насколько я люблю вкус твоих губ,
Твой поцелуй настолько робок, и приятен
Что даже слово счастье не опишет чувств,
Что стал испытывать к тебе я вдруг.