Нотки сожаления

Арман Успанов
Как жаль, закончился и этот вечер.
Он был прекрасен. И как никогда,
Поклав ладошку на мое предплечье,
Ты говоришь сквозь не хочу: -Пока.

А я, закрыв печаль под капюшоном,
С надеждою гляжу и чуть дыша,
Дыханье затаив, как воздуха лишенный,
Я побреду по снегу не спеша.

И вот, расставшись на покрове белом,
Я снова растворюсь во тьме ночной,
Уйдя с тех мест, в которых давно не был,
А если был, то только лишь с тобой.

Я ухожу и многие осудят.
Осудят и добавят, что:
-Ушел, вот значит как он любит.
А я скажу: -Люблю! Вот и ушел...


03.01.2014 (02:49)