Финал...

Светлана Еременко
Я не люблю ожиданий напрасных,
Когда ни просвета нет,ни предела...
И ничего не понятно,не ясно,
Нету дням счета,что пролетело...
Что же,бывают в жизни потери...
Вдруг,ожидая,теряешь терпенье...
Падает с неба звёздочка Веры,
Новая в выси сияет - Сомненья...
Невыносимо ждать,сомневаясь,
Дни проводить,не надеясь на чудо.
И без тепла согреться пытаясь...
Что-то срывается в сердце как будто...
Однажды придёшь ты и скажешь: - Привет!
Видно меня ты уже променяла?..
И,улыбнувшись,отвечу я: - Нет,
Но,дорогой,ждать тебя я устала...

Январь 2012г.