Память

Амелия Джен
Ты, ты один для меня спасенье
Хоть прошло уже столько лет
И в минуты моего невезенья
Я вижу лучик солнца-свет

В минуты отчаяния о тебе вспоминаю
Ты самое светлое на моем прошлом пути
Я даже теперь по ночам не рыдаю
Не плачу, что дал мне уйти
Ты для меня был настоящим
Светлым чувством в моей судьбе
И когда грущу о происходящем
Улыбнусь и вспомню о тебе
Я еще так никого не любила
Ты стал первым в сердце моем
Я давно уже тебя простила
Что живешь ты в доме чужом
Мне не страшны пределы
Не эквивалентна наша любовь
Когда-нибудь и применю замены
А сейчас дифференцирую вновь)