Послание Любимой

Фёдор Косотуров
Я шаг, за шагом , приближаю нашу встречу...
Я так опять, хочу тебя обнять и в губы целовать,
И снова, тебя к груди своей прижать, чтоб
Больше никогда не отпускать!!!

Зачем опять меж нами расстояние ?
Как ненавистны километры эти мне!
Ко мне приходишь, лишь во сне ты,
Но только на секунды, как жаль...

Глаза открою, нет тебя со мною...
Всего лишь только сон...
И вот опять мне до утра не спится.
И снова буду думать только о тебе!

Моё ты Солнце и моя Луна,
С тобой я засыпаю и просыпаюсь,
С мыслью о тебе моя родная!
Жду не дождусь с тобою нашей встречи!

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ! И с каждым днём сильнее!!!