Кто бы знал...

Наталья Сорока 1
Кто бы знал, кто бы знал, кто бы знал,
Что услышав твой голос снова...
Словно ты меня - околдовал,
Я попала в твои оковы.

Что же делает эта любовь -
С моим сердцем, с моей душою?
Влюблена я в тебя, как вновь,
И хочу быть опять с тобою.

Снова нежность моя открылась,
Снова сердце размякло моё.
Снова по уши я влюбилась!
И душе моей стало тепло.