Он сына вел во чреве мамы

Эдуард Машкевич
Он  нежно  под  руку  держал
Свою  возлюбленную  даму,
От  радости  слегка  дрожал,
Он  сына  вел  во  чреве  мамы.

А  было  время  молодое,
Пора  свиданий  под  луной,
Мигали  звезды  им  порою,
И  им  не  нужен  был  покой.

Любовь  с  годами  расцветала,
И  становилась  все  сильней,
Хлебнула  разного  не  мало,
И  часто  слушала  Сольвейг

Ее  волшебный голосок
В  них  возбуждал  порывы  страсти,
Ну,  спой  Сольвейг  еще  разок,
Ведь мы  в  твоей  волшебной  власти.