Что в Вас...

Наталья Хибарина
Что в Вас такого, что не могу я отказаться
От Ваших слов, объятий, поцелуев?
Что в Вас такого, что начинает мне казаться,
Как будто зверь я,
что мечется по клетке, обезумев?

Что в Вас такого, что с Вами остаюсь,
Надеясь на вопросы все свои найти ответ?
Что в Вас такого, что даже Богу я молюсь,
Которого на самом деле вовсе нет?

Что в Вас такого, чёрт же Вас возьми?!
Что я ни места не найду,
ни спать я не могу ночами?
На кой Вы дали мне такое множество причин,
Что плачу и кричу теперь я от отчаянья?

Что в Вас такого, что не могу я отказаться
От того, что только рядом с Вами хочу быть?
Что в Вас такого, что вовсе не устал я убеждаться,
Что, несомненно, Вы достойны
Быть объектом для любви?