Скажи, любимая моя, зачем ты маску вновь надела?

Данильченко Ярослава
Скажи, любимая моя, зачем ты маску вновь надела?
Неуж ты думаешь, что я способен в ложь твою поверить?
Опять я вижу лик лица, что вечно выжимает радость,
Но уж глаза, твои глаза, соврать совсем-совсем не смогут.

В твои слова - я больше не поверю.
И не кричи мне в след, что я твоя «любовь».
Поверь, я больше слеп не буду в этом деле.
Прошу, не надо мне пустых сих фраз.