Вспоминая тебя...

Светлана Еременко
Сколько ночек бессонных бывало,
Сколько мыслей,что мой покой
Гнали прочь. Провела их не мало,
Но я счастлива тем,милый мой.
Ни о чем я сейчас не жалею.
Хоть с тоски и страдала не раз,
Всё ж тебе доверяюсь и верю,
Что все будет прекрасно у нас.
Ничего не прошло,не забылось,
Сколько нежности,сколько тепла
В моём сердце к тебе сохранилось.
Я их лишь для тебя берегла.
Пусть не спится и этой мне ночью,
Только мысли другие теперь.
Звёзды встречу с тобой мне пророчат,
И я верю,а ты мне поверь.
Я сижу,темноте улыбаюсь,
Вновь,любя,вспоминаю тебя,
И так счастлива,не представляешь,
Милый,тем,что ты есть у меня.

Январь 2012г.