Детали

Дмитрий Вечный
Большого механизма мы «дети»
Мы с тобой, две детали одного
И не нужен никакой нам третий
Мы с тобою продлеваем «её»
Я хочу, чтоб механизм жил вечно
Но ты все же посмела «ржаветь»
И я бы изменил все, правда, честно
Для чего в чужой мир только лезть?
Свои детали, собрав в охапку
И чего-то во мне не хватает вновь
И на сердце, пришив заплатку
Механизма имя озвучу. «любовь»