Новое Начало

Эля Белая
Новогодье – начало отсчёта.
Время выбора новых путей.
Старт-площадка для нового взлёта:
Оглянуться на миг – а затем

Сделать шаг по тропе за Мечтою...
Возрождаясь из пепла потерь,
С благодарностью вспомним былое
И – откроем в Грядущее дверь!











*** Фото отсюда – www.strannik-sergey.ru/2012/1/2012-01-22-Meshera