морошка

Марина Яловенко
Таится некая харибда на болоте,
Замаскированная под морошку. Очи
Блистают из янтарных сфер.
Холодовой отторгнув нерв,
Экваторной утопией отчаянно сочна.
И ею выживает, и ею лишь жива.

01.01.14