Ты чудо милое мое

Данильченко Ярослава
Ты чудо милое мое.
Ты мой рассвет.
Ты сон мой тихий.
Тобой дышу я день за днем.
Тебя люблю весь день все больше.
Ты мой любимый человек.
Возможно, мы не рядом в свете.
Но ведь преград в любимых нет.
Люблю тебя, хоть мы не вмести.
Любить на расстоянии так мило.
Я дорожу тем днем, когда ты есть.
Я иногда так думаю не ловко:
«Но почему? За что его люблю?
Ну чем он мне так мил, и так прекрасен.
Зачем желаю счастья я ему?
Когда его опять уже увижу?
За что молитвы Богу шлю о нем?»
А в принципе, все это не столь важно.
Одно хочу, чтоб жил ты очень круто.
Хочу, чтоб помнил, как встречают утро
И до скольки нам нужно звёзды посчитать.
Пусть будет у тебя свой дом, и сад, и нива.
Пусть будет та, которая взрастит детей и сына.
Пусть будет у тебя жена, не хуже мамы,
Чтобы сумела возвратить тепло сердцам печальным.
Мой милый, знаю, этого ты никогда не прочитаешь.
Я также знаю, что моя любовь жива.
Не думаю о том, что скажут люди.
Лишь только ты, прошу, не умолкай!
Скажи одно хоть тепленькое слово.
Согрей ты душу лепестками белых роз.
Забудь обиды все и злые фразы.
Короче, счастлив будь, мой милый друг.