Нелюбимая...

Светлана Еременко
А как же больно сознавать...
Что недостойна даже взгляда...
И красотой не обладать...
Чтоб удержать кого-то рядом...
Не быть любимою никем...
Не милой и не симпатичной...
И вновь знакомиться затем,
Чтоб другом стать...Всё так привычно...
Что ж,не красива? Ну и пусть!
Не интересна? Право слово...
На жизнь спокойно оглянусь-
Всё как обычно и не ново...
Быть может в том моя вина...
И не напрасно столько боли...
Бессонна ночь... И лишь луна
Сияет в звёздном ореоле...
Пускай сегодня я одна
И сердце ноет ночью вьюжной...
Но тот,кому я не нужна,
Пожалуй тоже мне не нужен...

Февраль 2012г.