Чертики и тортики

Лабытнанги
Вы вся такая в беленьком
сидите в Вашем черненьком,
и, может быть, по телеку
глядите Вы на чертиков.

Но чертики – не черные,
а так себе – зеленые!
Не то чтоб очень вздорные
и мусульмански злобные,

но все-таки противные,
и возятся по-глупому.
Ну прямо, как политики
на митинге, как будто бы!

Налили б чаю чертикам?
Ну или всем – по «соточке»?
Послали б их за тортиком,
экскортиком, под горочку!

Гуляй, золотоглавая!
Эй, черти, где вы мелкие?
Споем-ка хором: «I love you,
when you kiss me and welcome me!»