Мне не важно услышать Люблю

Данильченко Ярослава
Мне не важно услышать «Люблю».
Мне не важно услышать «Прощаю».
Мне лишь важно в глазах утонуть
И забыть о печали и власти.

Мне не важно услышать шаги.
Мне не важно увидеть походку.
Мне лишь важно тебя ощутить
И забыть о разлуке с тобою

Мне не важно услышать о «нас».
Мне не важно услышать «С тобою».
Мне лишь важно понять то,
Как нас все ж смогли растопить эти годы.

Мне не важно вообще ничто.
Я готова забыть о страсти.
О огне том, пылающем в нас
И о счастья мгновениях сладких.