Был моею ты тайной любовью

Алёна Корсакова
Был моею ты тайной любовью, 
мне любовь лишь украдкой дарил.
Я к тебе прониклась душою,
ты лишь время со мной проводил.
Понимала всё это пустое,  что, 
однажды уйдешь без следа,
только сердцу  увы не прикажешь: 
страстно,  пылко любила тебя.
Безрассудно как в омут бросаясь, 
но однажды,  боль в сердце храня,
разорвав свою душу на части, 
открыв дверь отпустила тебя.
Я стояла с любовью прощалась, 
провожала сквозь боль  навсегда, 
понимала,  ушла любовь в вечность, 
больше,  ты не придёшь никогда.
Поцелуй  был сухой и жёсткий, 
уходя ни чего не сказал,  так
простилась я с тем,  кто беспечно, 
на всегда моё сердце украл.