поиграем?

Юлия Асаулюк
Желтый свитер/цветные найки мне, пожалуй, реально кстати,
Я сама добавляю краски в эту осень и нашу жизнь.
Поиграем с тобой в любимых? В тех, что солнце-котенок-зайка.
Покивал головой.
Смеешься.
Раз согласен-тогда держись.
Кто обнимет кого сильнее? Первый раунд игры-объятья.
Задушила бы (были б силы)! Да не нужен такой исход...
Эй,полегче!
Ты слишком сильный!
Черт, совсем изомялось платье...
Первый бой-за тобой. Ну что же, скоро будет и мой черед.
У кого поцелуй нежнее? Это будет вторым этапом.
Я.
Едва ощутимо.
В губы.
И ты выбросил белый флаг.
А когда ты начнешь бороться, я тебя поцелую в шею.
Ты почувствуешь силу женщин.
Я сильнее.
Да будет так!
Дальше в списке у нас-вниманье. Чтоб от счастья сносило крышу!
Мы набросились друг на друга: ты с цветами, а я с борщом,
А потом ты сказал мне тихо: "Я уже не играю, слышишь?"
Лучше б борщ пересолен вышел...Да ведь дело совсем в другом...
Затевая любые игры, нужно вовремя остановиться,
Ведь иначе-не все по плану, ведь иначе-какой-то бред,
Ведь иначе-совсем не сложно, как и мы, без ума влюбиться...
Этот проигрыш-самый лучший. А хотя...проигравших нет.