Диалог двух поколений

Тридцать Девятый Регион
Расскажи мне что-нибудь про вечность
И пример из жизни приведи.
Вечность - это бесконечность
И когда любовь встречается в пути.

Расскажи мне что-нибудь про юность
И куда она девается потом?
Юность - это, если губ твоих любимая коснулась
И когда снежинки ловишь ртом.

Расскажи мне что-нибудь о море
И куда девается волна?
Море я увидел на Босфоре.
Ну а волны, разбивают берега.

Расскажи мне что-нибудь про старость
И куда она девается потом?
Старость - это когда внуки в радость
И когда снежинки ловишь ртом.


февраль 2010г.