рассеянное вниманье

Екатерина Пастернак
Рассеянное вниманье:
я вижу тебя сквозь дым;
невидимое наказанье-
мы рядом с тобой не стоим...

собою быть наслажденье,
награда за компромисс;
рассеянное вниманье
поможет сыграть на бис..


Все роли съедены жизнью,
а жизнь всеядно-прекрасна -
вот мой идеал из new-
сознания, где все ясно:

рассеянное вниманье-
съедание постулатов..
ты прикасаешься к граням
невозмутимых халатов..

рассеянное вниманье...
(у)вечного новый привкус:
виниловая лазанья
и черно-белое виски.