как сохранить..

Анна Осипенко 2
Без слов и жестов объясни
Куда ушло и как вернуть,
Как сохранить и как спасти,
Как аккуратно не спугнуть
Не объяснишь,мне не понять
Как можно тихо и без шума
Любовь свою не потерять
ведь я и ты не просто сумма

Слова ,стихи ,рассказы ,прозы
О наболевшем ,о любви
Уже завянувшие розы
ты все равно мне подари
Без шуток ,просто объясни мне
Ты расскажи как обрести,
То что утеряно и гибло
Зарыто в кладбищах земли