стерпится-слюбится...

Юлия Асаулюк
Стерпится-слюбится.
Думаешь, справимся?
Осень не верит и хлещет нам пО лицу
Сильным дождем.
Но ведь мы постараемся?
Стерпится-слюбится.
Если захочется.
Осень смеется-и нам это нравится.
Дождь по лицу...Но ведь все переменится:
Он прекратится и солнце появится.
Стерпится-слюбится.
Если поверится.